VfB Aktuell

.

Besenwirtschaft öffnet am 28.Juli

Dieses Jahr öffnet die Besenwirtschaft im Schuppen auf dem Sportgelände am Freitag 28. Juli und endet am Sonntag 13. August. Am 5. August finden mit dem  "Spanischen Abend " und am 12. August dem "Berda Abend " die traditionellen Mottoabende statt. Der Festausklang beginntam 13. August mit dem Weißwurstessen zum Frühschoppen.Die Speisekarte wird in diesem Jahr um eine Käseplatte erweitert. Geöffnet ist die Besenwirtschaft wochentags ab 17:00 Uhr und samstags ab 16:00 Uhr. Am Sonntag 30.Juli ab 17:00 Uhr,am Sonntag 6.August ab 16:00 Uhr und am Sonntag 13.August ab 10:00 Uhr.  Der VfB freut sich auf gemütliche Tage am Schuppen und auf viele Gäste.

Bilder vom Dorfpokalturnier gibt's hier

Sieger beim Dorfpokalturnier wurde die AH des VfB.

Das Elfmeterturnier um den Genieserhofpokal gewann die Mannschaft des Musikvereins Sigmarswangen.

Fußballer starten in die neue Saison

Hier geht's zum Vorbereitungsplan der bei Änderungen laufen aktualiseirt wird

Aerobic-Frauen auf Reisen

Die Damen der....(mehr)

Renovierungsarbeiten am Sportheim

Zur Zeit finden auf dem Sportgelände umfangreiche Renovierungsarbeiten statt. Die Trainer-und Wechselspielerbänke werden überdacht. Die Terasse am Spotheim wird vergrößert und das Spotheim bekommt einen neuen Anstrich. Ausserdem muss die Eingangstür erneuert werden. Bilder von den Arbeiten am Sportgelände gibt's hier.

.